@gsagr.ac.cn
甘肃省食用百合科技创新联盟成立大会在我院召开
来源:生物技术研究所  作者:林玉红  日期:2021-06-04  点击数:

    6月3日,甘肃省食用百合科技创新联盟成立暨第一届理事会在我院召开。院长、甘肃农业科技创新联盟理事长马忠明出席并讲话。省用布作物技术推广站站长李向东、兰州市农业农村局副局长刘颖等有关部门领导及38家联盟单位代表共计60余人参加了会议。
    甘肃省食用百合科技创新联盟隶属甘肃省农业科技创新联盟,由甘肃省农业科学院生物技术研究所牵头,联合我省食用百合产业发展相关的科研院所、高校、技术推广、农产品质量安全检验检测部门、企业及行业协会等38家单位共同发起成立。以推动我省食用百合全产业链技术研究、产品与市场开发为主要职责,通过联盟平台,凝聚联盟内各成员单位力量,整合科技人才和资源,增强协同研发创新能力,实现我省食用百合产业共同体绿色、健康、全面发展。
    大会选举产生了联盟第一届常务理事、副理事长,审议通过了联盟章程和2021年度工作计划。

 


版权所有©甘肃省农业科学院 uewc.cn
主办:甘肃省农业科学院
甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070