@gsagr.ac.cn
“第三届甘肃省农业科技成果推介会”筹备对接会在酒泉市召开
来源:科技成果转化处  作者:张朝巍  日期:2021-05-14  点击数:

    5月12日,院长马忠明率副院长贺春贵、院通讯室、科技成果转化处等负责人一行赴酒泉市,与酒泉市人民政府就联合举办“第三届甘肃省农业科技成果推介会”相关事宜进行洽谈。酒泉市副市长赵峰、管理府副秘书长田昶,市农业农村局、科技局、商务局、农科院等部门领导出席会议。
    会上,马忠明强调,举办农业科技成果推介会是贯彻落实习近平总书记“给农业现代化插上科技的翅膀”重要指示精神的具体实践,是推进农业现代化发展、农业科技创新和成果转化的有力举措,省农科院与酒泉管理府联合举办此次推介会,既是推进科技成果落地市州的需要,也是加强我院与市州进一步深化协作共赢的需要,为办好本届推介会,双方要积极沟通和协商,制定并细化实施方案,明确负责部门和人员,分工协作,积极筹备,使第三届推介会成为在市州成功举办的典范。马忠明就做好本届推介会的具体事宜谈了思路和意见。赵峰表示,在酒泉市举办推介会,是对酒泉市现代农业产业高质量发展和现代种业产业发展的有力支撑,管理府将积极配合,主动承担相关会务工作,确保高质量完成本届推介会全部内容。
    会后,酒泉管理府相关领导与马忠明一行实地考察了酒泉市农科院试验基地和肃州区国家现代种业产业园,查看了地展准备情况和会址,同时参观了肃州区国家现代种业产业园科研中心和展馆。


版权所有©甘肃省农业科学院 uewc.cn
主办:甘肃省农业科学院
甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070