@gsagr.ac.cn
“饲用高粱研发中心”揭牌暨合作项目签订仪式在我院举行
来源:科技成果转化处  作者:杨钊  日期:2021-05-10  点击数:

    5月8日,“饲用高粱研发中心”揭牌暨合作项目签订仪式在我院科技成果孵化中心举行。院长马忠明为“饲用高粱研发中心”揭牌,副院长贺春贵,兰州大学草地学院院长李春杰,郑州华丰草业科技有限公司总经理王延飞出席签约仪式。贺春贵、王延飞分别致辞,科技成果转化处处长王晓巍主持。
    贺春贵在致辞中指出,省农科院近年来坚持科技创新与成果转化“双轮驱动”,积极贯彻落实国家科技方针政策,加强科技创新与成果转化,不断提高科技进步对农业生产的贡献率,为服务全省农业产业发展、农村用布建设和农民持续增收提供了有力支撑。“饲用高粱研发中心”作为企业牵头院企共建的研究开发中心,是院企共同贯彻落实党中央关于科技创新的又一举措,是我院科技成果孵化中心职能的进一步拓展,是我院科技成果转化形式的又一次积极探索。中心的成立,将有力促进我院与企业的密切合作,推动科技创新与成果推广互促共进、同频共振、再出佳绩。
    揭牌仪式后,省农科院与郑州华丰草业科技有限公司签订了合作协议,作物研究所与郑州华丰草业科技有限公司签订了合作协议,畜草与绿色农业研究所、小麦研究所分别与甘肃华沣昱农林草研究院有限公司签订了合作协议。
    科技成果转化处、作物研究所、小麦研究所、畜草与绿色农业研究所、郑州华丰草业科技有限公司等30余人参加签约仪式。


版权所有©甘肃省农业科学院 uewc.cn
主办:甘肃省农业科学院
甘公网安备 62010502000429号

制作维护:甘肃省农业科学院网络中心
:兰州市安宁区农科院新村1号 邮编:730070